[890] サンドリアクエスト「氷の試練」ログ補完 |
- よん?しょく - 2009年01月25日 (日) 16時47分
召喚士アーティファクトクエをコンプリートしてから挑戦したら違うログが出ましたので、その報告です。
※召喚獣BCに画面が切り替わる。
??? : ……力もつ者よ…… ??? : ……その力…… ……そのまま……眠らせておくのか……? ??? : 私に……その力を……ゆだねるのだ…… ……その力を……おまえが欲する……ままに…… 形作ってやる……。 ??? : さぁ……想え…… 何が……欲しい……? 何を……求める……?
-----召喚士AFコンプ後-----
??? : ……また会ったな…… ……冒険者よ、身構える必要はない……。 ??? : ……私は、おまえに問うだけだ。 ……なぜ、大いなるものは…… 理由もなく人に……この力を与えると思う……? ??? : ……そして……大いなるものの力というが…… おまえはそれを……感じることができているか……? ??? : フフフ…… ……何の役にも立たぬ力などより…… おまえは……本当の力が欲しいはず……。 ??? : さぁ……想え…… 何が……欲しい……? 何を……求める……?
-----ここまで-----
※選択肢
何を欲する? シヴァクロー アイスベルト アイスリング ギル 何もいらない(召喚獣との契約)
|
|