[889] バストゥークミッション「クリスタルライン」ログ補完 |
- tez... - 2009年01月11日 (日) 03時52分
指令内容 コンシュタット高地にある奇妙な建造物に、クリスタルをかざすと変色するポイントがあるという。 この「変色クリスタル」を持って工房長にお届けするように。
-------------------------- シドから「CL研究報告書」を受け取った後
Naji:工房長から手紙を預かって来た? どれどれ……
Naji:なんだ、隊長への報告か。 なになに……? んーと……むむむ…… ……よくわからん。
Naji:申し訳ないんだが、これ、大統領府裏手の アヤメ(Ayame)の方にもっていってもらえるか? ちょっとオレの得意分野じゃなくて……
Naji:あ! オレが頼んだことは内緒だぞ。 またあいつにバカにされるからな!
――「アヤメが信頼できそうだったから」
Ayamme:あら、ありがとう。 私も風格が出てきたってことかな。 ……まあナジよりはね。
Ayamme:あなた人を見る目があるわね。 これからも頑張ってね。
ーーーーEND−−−−
|
|