[887] 支援 |
- ななし - 2008年11月29日 (土) 14時57分
いまログ提供するにはここを利用すればいいのかな、、?
カルゴナルゴ城砦にも石碑がありますが、採録されていないようですねカキコ。
-------------------------------------- 石碑には、このように記されている。 陽気なタルタル族の友人の案内で 聖都ウィンダス防衛の要である ここカルゴナルゴ城砦に、私は遊びにきました。 いかに、親しくなったとはいえ 因縁浅からぬサンドリア出身の私を拠点に招待し、 あまつさえ測量まえ許した本当の理由……それは 私への信頼ではなく、彼らの自信の表れでした。 この城砦を構成する五楼と呼ばれる楼閣は 故メダダ師により魔法学的に完璧な補完関係で 縄張りされており、理論的にあらゆる物理、魔法 攻撃に耐え得る構造をしているそうです。 完璧なものほど、一点の綻びに弱いものでは? という私の愚問に、彼らは笑って答えました。 完璧なものに、綻びなどできるか? と。 どうか、この碑が完璧な構造を崩しませんように。
天晶778年 エニッド・アイアンハート ----------------------------------- 時系列的にはサルタの後でしょうか。
|
|