[884] 淑女たちの饗宴 1 |
- PPP - 2008年09月13日 (土) 03時52分
Lehko Habhoka : ……よかった。 全員欠けることなく、無事 合流できたようだね。 Lehko Habhoka : それでは 今回の陽動作戦を説明するよ。 Lehko Habhoka : 我々が護るジュノ増援部隊 巨蟹、双子の両戦闘魔導団は、ベフラギ街道 沿いの荒れ地を踏破する、悪ルートを進軍中だ。 Lehko Habhoka : それに対して、 敵本隊の予想進軍ルートは…… Tihl Midurhi : あ、 も参加するんだ? 今回もよろしくね。 Tihl Midurhi : ふっふっふ。 やっぱりでっかい作戦は腕がなるよねぇ〜! Mihl Pakorhma : ティルちゃんたらぁ 出発前から、テンション高くてさぁ。 ここまでの道中、うるさいのなんのってぇ〜。 Tihl Midurhi : いいじゃない! なんてったって、レコさま指揮の作戦だよ? いいとこ見せるチャーンス! Romaa Mihgo : そこ! ブリーフィング中だぞ。私語は慎め! Lehko Habhoka : ……ここから、街道は 見通しの悪い隘路に差しかかっている。 Lehko Habhoka : だから、その後方、 約1マルム先を伏撃地点とし 崖上に猟豹義勇団の鉄砲隊を潜ませる。 Lehko Habhoka : いいか? 僕が合図するまで、十分に引き付けるんだ。 ナホ、それまで誰にも撃たせるなよ。 Naho Gwanboh : 任しときんさい。 Tihl Midurhi : いゃーん、 お仕事中のレコさまも 凛々しくてすてきぃ〜。 Mihl Pakorhma : もうぅ……ティルちゃん。 まじめにやろうよぉ……。 Lehko Habhoka : それから、ロマー。 君のコブラ傭兵には、突撃隊となってもらう。 Lehko Habhoka : 僕が合図したら、 側面より傾れこみ、敵の退路を断つんだ。 Romaa Mihgo : 承知。 Lehko Habhoka : しかし、 報告によれば敵は大軍。 逆に、我々が包囲される危険性も高い。 Lehko Habhoka : もし、撤退号令をかけたら 速やかに両団とも戦地より離脱すること。 Tihl Midurhi : はいっ! Mihl Pakorhma : 了解でぇす〜。 Naho Gwanboh : 兄ちゃん! しんどい話はもう止めにせん? 敵じゃったら全部、うちらがしごうしちゃるけ。 Lehko Habhoka : ふふふ。 それは、頼もしいね。 Lehko Habhoka : きみたち、 レディの底力、信じているよ。 Tihl Midurhi : は、はぁい!! Tihl Midurhi : ……。 Tihl Midurhi : (……ねえねえ、敵どこ? 来ないじゃあん。) Naho Gwanboh : (ふぁぁ。 情報、ほんまに合うとるんね? うちらもう、くたびれたわ!) Tihl Midurhi : (……ねぇ、ミル。 敵軍の足音とか、聞こえない? 私も、さっきから膝が痛くてさあ……) Mihl Pakorhma : (しぃ〜! 喋ってると怒られるよぉ〜?) Naho Gwanboh : (はよ来んさいや、どん亀が。 まとめて鉄板焼にしちゃるんじゃけ!) Romaa Mihgo : くんくんくん……。 シッ! 静かに。 Romaa Mihgo : ……間違いない。 奴らの臭いだ。来たよ!! Lehko Habhoka : !! Romaa Mihgo : どうやら クゥダフの重装歩兵のようだね。 Lehko Habhoka : やけに行軍が速いな。 攻城兵器を伴っていないのか…… くそっ、こいつら、本隊ではない? Romaa Mihgo : そう判断するのは 早計だよ。だって、この足音はおそらく…… Naho Gwanboh : (そろそろ、頃合いじゃね。 ええ? 一斉射撃でぶっ潰すけぇね。) Romaa Mihgo : 間違いない、巨人だよ!! Naho Gwanboh : ……はあ!? なんねぇ、あれ! Nzha Abaleenah : ちょ、 あんなん、聞いとらんよ……! Lehko Habhoka : ……。 Romaa Mihgo : (まずいね…… 見える範囲でも、ギガースが1ダース……。 この数で、反撃を防ぎきれるのか……?) Lehko Habhoka : (やるしかない。 もし、ここで我々が撤退したら、連中は 確実に10マルム先で我が方の魔導団と遭遇する。) Lehko Habhoka : (強行軍で 疲弊している味方に、まず勝ち目はない……。) Romaa Mihgo : (しかし……!) Lehko Habhoka : (しっ、僕を信じて……) Lehko Habhoka : (よし、いいぞ。 あと少しだ……) Lehko Habhoka : ナホ まだ撃たせるなよ。 Lehko Habhoka : 待て……待て…… Lehko Habhoka : よし! Lehko Habhoka : 撃てえ! Lehko Habhoka : よし、よくやった。 Lehko Habhoka : 次弾装填を急げ! 敵にこちらの位置を特定させるな! Lehko Habhoka : コブラ団! 敵の側面を突いて攪乱する。 Lehko Habhoka : 次に猟豹団が撃ったら 一気にこの崖を駆け降りるんだ! Romaa Mihgo : 了解! Lehko Habhoka : 撃てえ! Lehko Habhoka : ……総員、抜刀用意!! Lehko Habhoka : 深呼吸しろ。 Lehko Habhoka : ……突貫!! Lehko Habhoka : 臆するな! Naho Gwanboh : ひいぃっ!! Naho Gwanboh : うううぅぅ…… Naho Gwanboh : ……!? Lehko Habhoka : 怯むな! 立て! Lehko Habhoka : さっきまでの 威勢はどうした? Naho Gwanboh : ……。 Naho Gwanboh : あんとな敵、見たことないわ…… アンティカも異なげじゃったけど あんな大きいのはおらんかった…… Lehko Habhoka : 見知らぬ土地だ。 見知らぬ戦場に、見知らぬ敵。 そんなの当然だろ。 Lehko Habhoka : いいか、ナホ。 恐怖を感じたら、銃身が焼けるまで撃て。 腕が痺れるまで剣を振れ! Lehko Habhoka : 敵を倒し続けているかぎり、 きみらは死なない。 戦場で確かなことは、それだけだ。 Naho Gwanboh : ……。 Romaa Mihgo : 私らは 再突撃をかける! あんたらの援護射撃が命綱だ。頼んだよ! Naho Gwanboh : ……わ、わかった。 Mham Lahrih : 何か用? ここらは、敵の攻撃が集中してるんだ。 ぼんやりしてると流れ矢に当たっちゃうよ。 ??? : ドロンフルン師団長。 あれは何の騒ぎかしら? Doron-Fulun : 戦闘のようです。 我が方のミスラ傭兵部隊と…… クゥダフ兵主体の獣人軍との。 ??? : ……冗談ではありませんわ! Doron-Fulun : は? ??? : なぜ、 わたくしを差し置いて あんな…… ??? : 楽しそうなことを しているのかしら! Lehko Habhoka : ミスラの戦士よ! あきらめるな! いま、敵に背を見せたら、終わりだぞ。 Lehko Habhoka : いいか! あと一度、 敵の突撃を押し返すんだ! そうしたら 一斉に西に向かって走れ。撤退するっ! Lehko Habhoka : ……くっ、魔法か。 どこからだ? Tihl Midurhi : 西……西の方からです! それより、お怪我は? Lehko Habhoka : 味方か!? 魔法は使うなと、あれほど…… ??? : ……あら、せっかく 助けて差し上げましたのに、礼も おっしゃらないなんて、失敬な方ですこと。 Tihl Midurhi : ……わ、わわわ あれは…… Tihl Midurhi : シ、シャントットさま!? Shantotto : ……それに 誰に口を利いてますの? わたくし、あなたの部下になった覚えなど 一度もありませんことよ!? Shantotto : オーッホッホッホホ!
|
|