[865] アーティファクト「さまよえる魂よ、安らかに」 ログ補完 |
- へもじぃ - 2007年12月31日 (月) 03時14分
荷物がいっぱいなどでワーロックシャポーを受け取れない場合に、追加の台詞が発生しました。
--原文----------------------
Curilla : 父さん……!
Curilla : 私も、いつまでも、父さんの娘……。
※ 一連の事のなりゆきを見ていた教皇が無言で教会内に姿を消す。
※ ワーロックシャボーを手にいれた!
--ここから追加----------------------
(荷物が満タン等で受け取れない場合) ※ これ以上ワーロックシャポーを持てないので、 ※ Curillaが預かった……。
■ ドラギーユ城・神殿騎士団部屋
Curilla : 父さんがどこでどうして死んだのか、 もうそんなことはいい……。私の中にあの優しかった 父さんが生きていることが分かったから……。
Curilla : あなたにはいろいろと迷惑を かけてしまったわね。私は人に礼を言うのが 苦手だけど……、本当に、ありがとう。
※ ワーロックシャポーを手にいれた!
--ここまで追加----------------------
以上です。 ちなみに、しゃぼー(BO)ではなく、シャポー(PO)です。
|
|