[848] 青限界クエ「不滅」 |
- ほげ - 2007年03月04日 (日) 02時03分
※VImperial Whitegateに偉大な青魔道士の証をトレード
Raubahn : …………。 偉大な青魔道士の証、確認した。 Raubahn : よかろう。 これより我々はマムージャの蕃都中枢 「翡翠廟」への奇襲作戦を決行する。
=== Area: Jade Sepulcher ===
Raubahn : 私が先行する。 貴様は、その偉大な青魔道士の証を使って 私に続き、後方より敵をかく乱せよ。
※Ornamental Doorに偉大な青魔道士の証をトレード
偉大な青魔道士の証が破れてしまった!
Raubahn : 同士[Player]よ。 よくぞ、その域まで到達した。 Raubahn : そこまで、 魔の力に侵食されることなく、 人であり続けたモノは少ない。 Raubahn : そう、私でさえも、 この血肉に、そして心に「魔」は深く根ざし、 日々「人」の上に立たんと葛藤しているのだ。 Raubahn : ……だが、私は絶望しない。 Raubahn : 分かるか? 力への純粋な渇望がある限り、 私は人であり続けることができるのだよ。 Raubahn : そして、[Player]、 貴様も私と同類だった……。 Raubahn : 我らの力は、魔の力。 強大な魔が現れれば、我らもまた強くなる。 故に魔の力の限界は、いまだ見えぬからだ。 Raubahn : …………。 Raubahn : ……クククッ。 運命とは皮肉なものだ。 Raubahn : 真の同士と認めた 貴様を、私は喰らわねばならんのだからな。 Raubahn : もう、気づいていようが、 本作戦の目的は、マムージャの王暗殺ではない。 Raubahn : あまりにも短期に強大な力を得、 もはや聖皇様にとり危険因子となった貴様の、 敵地における名誉の戦死。 Raubahn : そう、粛清なのだ。 Raubahn : ……安心しろ、 貴様の力は、私の中で生き続ける……!
|
|