Hyang |
トップ
|
変えられたのですね。 でも何故か見られませんでした。 メニューとか他の文字とかはみえるのに、画像は見えない。 え?拒否されてるのかしら(笑)
■松さん 30万hitおめでとうございます(・u・) そして2周年おめでとごじゃますー☆☆☆
神話の映像、この前のみんじんセンイルので久しぶりにみましたよ。 でも1回流し見て終わりました。 そういえばコンサVCDも届いたようですが手元にないのでまだ見てません。
>TAKEは良い人加減が本当絶妙です!大好きです、彼ら! >もうぺんくらぶ加入したし、これからはTAKE命に。。(爆) →最近では蒸し暑くてダラダラした生活を送っているせいか PCするのも疲れるので(笑)結局TAKEのことに手をつけられてません。 とりあえずメンバーの名前くらいは覚えたのですけど 芸人さんの名前をいつも忘れてしまうんですよねー。。。
□尚舞おっぱ わぁ〜ああ(o′u`o)/~(手をふりかえしてみる) お久しぶりです。 ちゃんと名前を覚えててくれたことに感激です(笑) |
(1433)投稿日:2003年08月08日 (金) 18時30分
|
|
Hyang |
今見てみたら
|
見れました、トップ☆ よかったよかった。 これだけ伝えにきました(笑) ではでは(o′u`o) |
(1434)投稿日 : 2003年08月09日 (土) 00時12分
|