【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

尚舞@ネット屋 お頭っ!!! 返信
考えると俺、このサイト出来た当時知ってるや
長老とか言われてもしょうがねぇか?でも、長老はやめて
せめて、「お頭っ!!」と呼んで欲しい。イメージは千葉真一の
「影の軍団」爆爆爆

++松君
夏、過ぎるよ。まーじでやらないと大変だよ〜

++AIRI
今から君んとこのサイト襲いに行きます
(1464)投稿日:2003年08月31日 (日) 18時43分

AIRI 最近気付いたこと。 ホームページ 返信
TOPの画像にいつの間にTAKE付けてたの?(笑)
あれかなり面白いんだけど。山の神さまみたいで(謎)
(1463)投稿日:2003年08月31日 (日) 15時22分

Aki はじめまして〜 メール 返信
どんペンのAkiと申します。現在、苦難の受験生です。
あのですね〜、はじめましてではない方もたくさん(っていうか3人)いるんですが、久しぶりすぎて覚えてくれているかも危ういです(汗)本当に音沙汰なかったもので…受験生ということもあり、カキコは控えてたんです(それでも、毎日PCは開いてた)が、やっぱり楽しそうなので仲間に入れてください!!(←切実)

●久しぶりな方々
→どうも、長い間音沙汰なくてごめんなさいm(__)m
 「えっ?誰?」とか言わないで下さい。もし私のこと覚えてなくても黙っててく ださい、傷つくんで…(笑)Akiは元気ですよ☆まだまだ、どんペンです!シ ナ来日時は見に行けないことが本当に悔しくて、外で思いっきり空気吸いこんで みました(笑)「今、どんちゃんと同じ空気吸ってる!」って…(笑)

こんな私ですがよろしくお願いします。
(1462)投稿日:2003年08月30日 (土) 20時45分

EaRang おれがんまに〜^^ メール ホームページ 返信
松ちゃん久しぶり!!覚えてて下さるでしょうか、めちゃくちゃ神出鬼没なEaRangです。
この前はURL変更のメールありがとう^^で、実は未だに作業終わってないんですが(汗)すすすいません本当仕事遅くって。。
最近どう?(どうって言われてもね。。)最近のTAKE見てないんだけど、どうなってるんだろー。結局私はスンヒペンに落ちつきました。結構TAKE内でさまよいましたね(笑)最近私はClick-Bでテン兄の魅力にも気付き始めちゃって。惚れたらClick-B内4人のとこ3股になっちゃう危険がもう目前。浮気しすぎですvそれが私の生き方っていうかぁ〜(何)
ではでは、近いうち必ずリンク作業完了させて、また遊びに来まーす^^
(1461)投稿日:2003年08月30日 (土) 01時07分

莉都 初めましてー☆ 返信
いきなりですけど
じにぺんですヽ(・∀・)ノ 笑
じにぺんお友達になりましょう♪
へそんもOKよv
(1460)投稿日:2003年08月29日 (金) 22時50分

まゆげ はじめまして 返信
初カキコです〜。
はじめまして、まゆげです。まゆげ太いのです。
いつも勝手に(?)お世話になってます。
これからも、よろしくです。
初なんで、このへんで…。では。
(1459)投稿日:2003年08月28日 (木) 21時01分

ji-ye hi, メール 返信
hi,

I'm Korean.

I want friends.

please send e-mail.(wpdud-35@hanmail.net)

bye-

(1458)投稿日:2003年08月28日 (木) 20時39分

たえ お久ぶりでございます ホームページ 返信
松さまお元気ですか〜?
覚えてますかな?たえでございます(^^)
この度はURL変更のお知らせありがとうございました。
リンク変更作業完了です!

さっき久々にMulti見に行ってしまいました〜
したらなんとjtlのカムバックステージがあるじゃないですか!
やばいっす…かなりやばいっす
半泣きで見入ってましたわvv
やっぱりウヒョク最高です。(って何故かBBSに感想書くし 汗)
(1457)投稿日:2003年08月26日 (火) 19時46分

RIC あははは、、、40% 返信
松様
じにせんいる3日間でTOPの写真がちょっとさらし者状態が良かったです。(笑)いろいろ大変ですから。3日でも4日でもいいんです(笑)いつも頭が下がります。ごくろうさまです。

+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+

毎日暑いです。めっきり外出は夕方から。。のんきですみません。
一時停止を停止できずに左折したらおまわりさんが待ち伏せててまんまと捕まりました。。。ある意味、契約違反です(笑)

パーセントの件ですが、、シナメンだと。。
++じに++40%++
80%〜10%とかだいぶ差があって変動制採用中☆最近45%
みんじんせんいる終わったあたりからじりじりと、、、↑
++へそん++13%++
4期あたりからじりじり上昇。回し蹴りに40%クラッ〜。
++どんわん++16%++
時折80%(笑)おしゃれさんな感じに惹かれることもしばしば
++えりっく++14%++
take2の東に似てる時があるのがきになりそんな時は50%(エリベンの方すみません><;)でも一番多く画像持ってたり?!
++みぬ++12%++
さらんげよ〜されると弱い。みんじん絡みだと40%確実(笑)
++えんぢぃ++8%++
最近ライブVTRとかみてえんぢぃのかわいさが気になり。唯一年下(厳密に言うとじにも年下T_T)でもあり変動少な目ですがキライじゃないいんです。ノンストップもビューティフルサンディーも期待してる今日この頃。

結局100%では収まりきれないことがわかりました(笑)
この他にも気になるのがいっぱいで、、気が多くてすんません。ここのおかげで最近TAKEもきになるし。。。なんて(^^ ;)
みなさん一途なんですかね??普通。

あ、、罰金は払いました。
無謀で長々と皆さんの交流の場にすみません。個人的で(笑)
(1456)投稿日:2003年08月26日 (火) 03時04分

AIRI ぬ〜ん ホームページ 返信
考え込むような感じの「ぬ〜ん」の発音でよろしく(笑)
最近この「ぬ〜ん」が自分の頭の中でブームになってるらしく、
メッセとかで「うう〜む」って書いてるときは必ず「ぬ〜ん」って考えてる。

□直美□
うい〜おひさぁ〜!
じゃい子には会えたよ。パワーが凄かった・・・(笑)
付け毛して、毎日髪が濡れてて、自慢大会では思いっきり踊ってたよ。
それみてとんふぁ、おもいっきし笑い堪えてるし(笑)
私はそんな彼の必死さの方が笑えたよ・・・
(ちなみに他のメンバーは「でたぁ〜!またこいつか!」って感じ・爆)

私もFCはいるよ!申し込みしちゃった。
やばいよね〜。なんでこんなにあの普通のお兄ちゃんにはまるのかと(笑)
次、冬あるみたいだからその時は行けるといいねぇ^^

そうそう。TAKEのファンレターの住所です。
〒150-606 서울시 영등포구 여의도 우체국 사서함 634
・・・ヨイド郵便局の私書箱なんだね(笑)

□松ちゃん□
私ミュールとか穿けないな〜。足が痛くなって歩き方やばくなる(笑)
でも韓国では1日だけ頑張った。右足小指に水ぶくれ発生した(爆)
毎日あれを履いてる人の足になりたいわ・・・
もしかしてみんな絆創膏付いてるのかな、指に(笑)

k-popぺんのあたしが意外って・・・それはあのグループが汚れてないから?
神話はもう・・・暗黒桃色世界だからあたしにピッタリ来る感じでしょ(笑)
ってそう言う意味じゃないって?(自滅)
でも松ちゃんも生で見たらイメージ変わるよ、
特に目を整形したちゅみんとかね(爆笑)
(1455)投稿日:2003年08月25日 (月) 14時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板