【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

美善 Longtime no see~~
めちゃくちゃお久しぶりです。美善(みそん)です。覚えてる人いるのかなぁ〜?
秋夕(チュソク)語の台風メミ(セミ)←韓国では台風に名前をつけるんです^^;はとても大きくて全羅道の田舎で震えてました。ちょうど秋夕を全羅道の田舎で過したのでしばらく帰れずにヒマしながら過しました。美味しいものをたくさん食べ過ぎてまた太ってしまいました。。><

友達に聞いたんですがKNTVのイベントで神話に会おうツアーがあるんですってね。行く人いますか〜?びっくりするくらい高いけど神話に会えるんだったらい〜なぁって思います。
最近いろいろと忙しくて神話からは遠ざかってたので、またちょくちょく覗きに来ますね☆
(1492)投稿日:2003年09月19日 (金) 11時52分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板