松 |
ふぅ。
|
気づいたら、フレームの上と下の色がちぐはぐでした(爆) どっちもピンクにした予定だったんだけどなぁ。 ま、これはこれでいいか。菱餅みたいで(爆笑)
++焼戚獣汽欠....し_し⊂씨 안녕하세요. 관리인의 松(matsu)입니다. 기입, 감사합니다. 그러나, 문자가 망가지고 있으므로, 읽을 수가 없습니다.. 또 와 주세요 ^^ TAKE의 Dowan오빠의 팬입니까? 나는, Minhyuk오빠의 팬입니다 ^^
++おっぱ >ネット界では、有名な松くん(笑)ここは、何気に有名だぞ。 >まさか、知らなかったのかよ?(苦笑) どういう意味ですか(笑)そんな知られてませんよ? だって、私の友達は知りません★(何)
てか、コンサでソロありましたよ。 みんな各自ソロがありましたよ!あと、生着替え(コレは3人だけど) でも、私服が見れたのは7時の部です(爆笑) こっちのがおいしかったかもですよ?? その日中には帰れないこと請け合いですが(笑)
>「私の気持ちが・・・」とか言ってもAIRIやえいじぃが、行くなら >行くでしょ?(笑) どうでしょう(爆笑)本当に忙しいですから、なにげに私(爆) てか、気持ちが。。(爆笑)
++AIRI 韓国いつ行く予定だったんー?(笑) 飛べるか微妙って書いてあるので気になって(笑) きっとあいりのことだから、微妙とか言いつつちゃっかり行けるよ☆ てか、生東方神起したらまじうらやましいーー シアミキを見てきてよ。Xiahが声が高くてなんと歌がうまい子で(笑) Mickyが芸人。。じゃなくて、メンバーから色々愛されてる子よ(爆笑)
>でも日本語バリ通じることと日本円が使えるのは嬉しかった、ロッテ免税店(笑) どこもすごいよね、日本語!(爆笑) 免税店の人はほっとんどまじで日本語うまいしー。 私も働きたい(無理)日本語ならうまいから(当たり前) てか4月から韓国語の授業が始まるよー!! 目指せ会話。目指せ文法。目指せ多言語マスター!!(爆笑) 頑張ってきますだ☆
|
(1608)投稿日:2004年03月28日 (日) 20時41分
|
|