ASIy |
おつかれさまです。
|
コンサからまだ抜け切れてない。まぁあと1週間はそんな状態かしら。
■松ちゃん ようやく対面できたね!! 私がこのHPに来てから何年経ったんでしょう(笑) ついに念願かなってと言う感じで嬉しかった。 でも、思うに・・・・私と松ちゃん一緒にいたら 永遠にトークとまらなそうじゃない?(爆笑) 他メンバーを圧倒して喋っていた気が・・・。 (それに直ちゃんが加わったら恐ろしいことに) とにかく一緒にコンサも見られて楽しかったですですです! プリ携帯に貼っちゃった〜★
■Hyangさん こちらでもどうもです〜^^ いや、松ちゃんが言ってる「ピュアな女性」ってのには 私も大納得ですよ?(o′u`o) いや、いや、ヘソンを死守するべくジンちゃんにあーんなことや コーンな事を言ってしまうような女性には・・・(笑) お会いできて嬉しかったです。
爪はどんちゃんが拾ってくれてると信じています(笑)
はい、来週はアバレバッチで頑張りますv
■Akiちゃん お疲れ様^^ もう、これからはちゃん呼びさ(笑) コンサ前はメールできついことも言っちゃったりしてごめんね〜 でも、一緒に楽しめてよかったよー☆ 帰りのインド人にはビックリしたけど(爆笑) また遊んでね☆
これから今より距離は遠くなっちゃうけど、BBSとかでよろしくねん (あ、私のHP↑HOMEにリンクしとくね。普通のファンサイトじゃないから(笑) 覚悟してから入ってね)
■尚舞おっぱ 電話ありがとー!久しぶりの尚舞さん生声に惚れました(笑) どんちゃんカッコよかったです〜、最高でした。 |
(1595)投稿日:2004年03月16日 (火) 10時31分
|
|
Aki |
あれれ
|
突然レスが増えて、また書きたいことが出てきちゃったよ… >お疲れ様^^ もう、これからはちゃん呼びさ(笑) →『ちゃん呼び』でいいの!?ほ、ほんとに??(ドキドキ…(謎)) じ、じゃあ…ASIyちゃん…(照)←キモ う〜ん、何て呼んだらいいかなぁ?? >コンサ前はメールできついことも言っちゃったりしてごめんね〜 >でも、一緒に楽しめてよかったよー☆ →(号泣)こちらこそ本当にありがとぉ(グスン) →すごく楽しかったよ!これからもよろしくね!
|
(1599)投稿日 : 2004年03月16日 (火) 11時18分
|