【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

みさと 何回目かの書き込みです(爆 メール
こんにちは(*・ェ・*)ノ~☆書き込みは、すっごく久しぶりというか、
一回だけ、数か月前にしました(爆)
これから本格的にカキコするので皆さん宜しくお願いしますヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)
自己紹介をすると。。。埼玉に住んでいる高校1年♀。ジニペンです★
シナともは少ないです(笑)
ライブも近く凄くドキドキです★(゚Д゚≡゚Д゚)
でも、会場までは一緒に行く友達居ても、席は一人です(爆)しかも遠い。
当日制服を着ていこうかと考え中(笑)少しでも若く見えるように(ぇ。
でも中は暑いでしょうねぇ...

○管理人さん○
メールも送ったことがあるので、覚えていてくれたら結構嬉しいです(笑)
これから頻繁に遊びに行くので宜しくお願いしますw
それと大学受験お疲れ様です^-^*

○AKIさん○
早速カキコです(。・ω・。)ノ"宜しくお願いしマス★
花粉しょうなんですか?大変ですね...私も一時期有った記憶が(爆)
いまはなんとも無いのですが、クラスの友達のかゆそうな表情を見ていると、無性にかきむしりたくなります(ェ。( ´_つ`)ハイハイ
あと、通学途中鼻にテッシュを詰め込んでいるカッコイイ高校生を見たことがあります(笑)シナメンは花粉症じゃないのか心配です...
ヨーグルト食べて頑張ってください!!!!笑

(1589)投稿日:2004年03月11日 (木) 21時37分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板