松 |
改装のはずが。。
|
もうしばらくお待ち下さい(爆笑) 改装する予定だったんですけど。。なんだかんだで忙しくて(^^; 映像のアップも久々ですね。本当はアップしようと思ってるの結構あるんですが。。 なにぶん今日見つけた映像が嬉しくて嬉しくてつい優先しちゃいました(笑) また東方神起です(爆) またかよって感じですが。。今ハマってるんで大目に見てやってください(笑)
さて、レスレス。 あ、改装は随時。。ってか、春が来る前に、します(笑)
++えいじぃ ごめん、メールさっき見た(笑)レスしてからお返事するねー。 女子で太い声私も好きー。いきなりだけど(笑) でも最近は発掘してないから全然わかんないやー(^^; てか、Jewelryのジョンアさんも素敵よ。Jewelryは歌うまいはず(笑)
>韓国行くのー!?また唐突だ(@_@)酒の勢いですか?(爆) (爆笑)酒入ってないってー(笑)真昼間に決めたよ。 本当たまたまHISの前を通って見つけただけでして、ハイ(笑) その子は大学一緒になるのーv今年から^^ 私が後輩に(笑)校舎が違うんだけどね。彼女とはノリが似てる(笑)
>ゲーム何してる? >私は最近アドバンスの「オリエンタルブルー・青の天外」を。。。 そのゲーム私知らないわ(汗)ここ数年ゲームもしてなかったからなぁ。。 私がしてるのはねー、PSのポポローグとGBの逆転裁判2(爆笑) 逆転裁判マジ面白いし!興奮だし!異議あり!だし(何) あと、ポポローグはフリマで買い占めて(爆)ポポロクロイス2と共に。 ポポロクロイス1をやりたいよ(笑)あれキャラ可愛いし、面白い! ストーリーが可愛いし♪キャラ変なの多いけど(爆)
++ゆかこちゃん 404444確かにキリいいね(笑)あとでアップしとくやー!すまんぬ。 未だにキリ番プレゼント全く作れてない状態で(爆)
>IDにyukakoは付いてた気がする!そうだよね? >松ちゃんも、matsuなんとかじゃなかったっけ? matsu付いてたね!多分。matsu55とかmatsu35とか。。 なんかそんな感じで5って数字が付いてたような。。 matsuではID取れなかったんだよねー、さすがに。
>私はフランス語洗濯なんだよ!本当わかんない!セボーンみたいな(笑) セボーン!!!!!!(爆笑)ぎゃっはっはっは(笑) 私のイメージしてるフランス語のまさに象徴だわ(笑) てか、洗濯になってるって。選択だよー。まじ大丈夫かよーゆかこちゃんー!
>松ちゃんの大学はちゃんと韓国語あるんだよね? ある!朝鮮語がありまっせ☆多分確実に1年から取れる♪ 外国語の単位だけでも結構取らなきゃいけないみたいだから、 今年は英語と朝鮮語取るぜ☆なんとかなる!今の私はなんでもできる(嘘)
++(ヨンソク命)直美 ()は忘れずにね(笑)てか、東方神起サイトopenおめでとう!! てか、うちのサイトまじよくサーバーダウン起こすみたい(笑) 別に全然拒否ってるわけじゃないから!うんうん。 カウンタの記録見たら大体どの日がダウンしたかもわかるし(笑) その日だけカウンタが50とかなの(笑)
>噂のミッキーサイト(笑)が出来たよ。 >驚く程ミッキーいないから(笑) 見に行ってきましたよ!まじミッキーいないじゃーん。 どうしたんだよー、直美!ミッキーがアイコンにしかいないよ!(笑) しかも本当に格好良い系なサイトに仕上がってるじゃん! ディズニー素材はどこへ行ったの!(大爆笑)
。。リンクしたから、確認してね(笑) |
(1585)投稿日:2004年03月05日 (金) 22時49分
|
|
松 |
続き
|
++おっぱっぱ >ベーコンレタスバーガー、うまくねぇ? そんなんあるんすか、今(爆) マクドナルド行ってないですわー。。 もっぱらファーストキッチンかモスなんで(笑) そう、ZEPP TOKYO!頑張ってきます!スニーカー履いて(爆笑)
++Akiさん こんにちは、お久し振りです!松です! ちょうどこの間えいじぃからAkiさんのことをちらほら聞きました(笑) なにげ同い年だとか!いやはや、忘れてました。。すみません(汗) 受験お疲れ様です☆私もこの前やっとこさ終わりました(感動) これからはじゃんじゃん来てください☆
>私、オレンジのペンライト持っていないんです… >もう時間もないんですが、どこで手に入れればいいでしょうか? ペンライトですか!そうですね、ロフトとかハンズとか。。 その辺りに行ったらあるんじゃないでしょうかね? 私は、多分ボードもうちわもライトも持っていかなさそうです(笑) スタンディングなんで。。しかもあのZEPPなんで。。(凹)
++あいり 3月になったのに寒いねー、本当。 むしろ2月のほうがあったかかったよ、大阪(笑)
>友達とノリで行くことになった韓国はいつ行くの? 韓国はねー、3月17日〜19日行きますだ☆ 本当に普通にミョンドンで買い物してー。。な旅ですたい。 免税でミニボトルセットかー(笑)エスカーダですか?(笑) 私香水はもういいや〜(爆笑)てか、免税で買うものが無くて困る(爆) えぇ、買いたいものも買うためのもの(金)もないんで(´∀`;)
>世界史を勘でやって受かったあなたはすごすぎる(笑) >受験って分からないもんだねぇ〜・・・ そ、それもそうだね(爆)国語が鬼のように良かったからさ(笑) 今年で受験国語は自信がついたよ。でも未だに本は読めそうに無い。 苦手なんだわ、活字が(爆笑)
|
(1586)投稿日 : 2004年03月05日 (金) 23時12分
|