【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ゆかこ 404444だった(笑)
ちょっとそろってて気持ちよかった☆ゆかこは元気だよー!というか、私「合格おめでごう!」って書いてたんだね(笑)松ちゃんのツッコミではじめて気づいたよ。あはは、やっちゃったねー。netomoは私も忘れちゃった。でも、IDにyukakoは付いてた気がする!そうだよね?松ちゃんも、matsuなんとかじゃなかったっけ?パスワードはもうさすがに覚えてないなあ。どうなったんだろう。そうそう、私はフランス語洗濯なんだよ!本当わかんない!セボーンみたいな(笑)でも、英語に生きてるからもういいかな・・・と(汗)本当に韓国語したかった!松ちゃんの大学はちゃんと韓国語あるんだよね?頑張ってね!!あと、漢検も(笑)日本語もやっぱり大事!私、今、日本文学の授業取ってるんだけど、漢字が全くわからないの・・・やっぱり日本人は日本語できなきゃ駄目だあって今焦ってるよ〜。
(1579)投稿日:2004年02月23日 (月) 17時20分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板