【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

ゆかこ 400000HITおめでとうございます〜!!!
松ちゃん、あんにょーん(^o^)/!ゆかこです。受験お疲れ様〜&合格おめでごう!!!松ちゃんが合格して、ゆかこも自分のことのように嬉しいです☆あと、40万HITおめでとうございまーす!よんじゅうまんだって、すごすぎるよプレシャス(笑)ゆかこがプレシャスに来てからもうどれくらい経つんだろう・・・松ちゃんにメールしたのがきっかけだったよね!netomoで出会って・・・ね〜(笑)これからも仲良くしてね!あと、大学の勉強も頑張ってね!何を選考するのかな?ゆかこは英文学だけど、もう英語で頭がクラクラしてるよ。韓国語取りたかったな。フランス語取ってるからさあ。独学で韓国語勉強は結構ツライ(^^;)松ちゃんはガンガン韓国語も勉強頑張ってね!(授業あるのかな?)
(1572)投稿日:2004年02月14日 (土) 21時19分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板