【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

Aki シンファ・ベストアルバム メール
借りましたよ、お友達から☆実はDVD付きだったんですね、コレ。でも、すごいですよ!なんてったって、エンディが中心にラップやってるんですから(笑)!!私、初めてエンディの声聞いた気が…(えんでぃペンの方ごめんなさい)
それから、『WEDDING』サビ以外も日本語で歌ってます!さすがにラップは日本語無理だったようで韓国語ですが…発音や日本語歌詞は別にして、なんかうれしくなっちゃいました(照)でも、ミヌだけ全部韓国語で歌ってるんですよね〜なんでだろう?

●ASIyさん
覚えてていただいてウレシイです(ホッ…)
>受験終わった後にでも、気が向いたらまた来てください(笑)
→ほ、本当ですか!?そんなこと言われると、図々しい私は行っちゃいますよ(笑)!?いいんですね、いいんですね!?(←ウザイし…笑)
 とにかく、受験頑張ります〜。。。
(1494)投稿日:2003年09月20日 (土) 18時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板