【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

まゆげ 大阪かぁ
学生時代、クラスにクサナギ君に似た人がいたのだが、最近気がついた。
彼はクサナギ似じゃない。カンタ似だ。びっくりだ。でも、どーでもいい話だ。

○Sagwaさん
ミヌ氏は今大阪ですかぁ。これまた阪神フィーバー(死語)中に…。
ジナが来週とかいう話ですねぇ。こっちもこっそり来るんですかね(笑)
何ゆえ、お忍び旅かなぁ?

○ASIyさん
はいぃ〜旅にでたら喰らいますわ。それまでカニカマでも(ひもじい)

○ゆうさん
ありゃりゃ、ダメでしたか…。自分もアホなんでよくわからないですのよ〜。ナローバンドって…何?だって、自分はクリックしていったら見れたんだもの(汗×2)

○J.Zさん
はじめましてです。まゆげです。最近ペンになったので、神話内でペンが定まっていませんが(知れば知るほど迷う)よろしく願います。

○Akiさん
最近お邪魔している、まゆげです。よろしくです。
ベスト楽しみですねぇ。賛否両論の日本語バージョンとか(笑)

(1484)投稿日:2003年09月13日 (土) 00時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板