松 |
うおうお
|
はい、松です。今日はテストでしたー、オツカレなさい。 ああ、明日からレギュラーです。助けてー助けてー(笑) 北海道からの写真がてんこもりもりで。。 今日もまた松記にアップしようかなーと思います(笑)
++shin eric님 안녕하세요~、preciousU 관리인의 matsu입니다. 아~~.. thank you for writing in this board! i'm very glad! please come again, of course! welcome to my site^^ see you~~ byebye
++あいり うおー、こんちわー!松です(笑) 元気かーい??(笑) TAKEのあて先ありがとう(爆笑) これからは、そっちに送るよ★ >私ミュールとか穿けないな〜。足が痛くなって歩き方やばくなる(笑) あー、それは私もわかる!歩き方変だよー、ミュール。 でも、足元涼しいし、いいかな。。と。大阪暑いんだもん(涙) 運動靴も履いてるけどねー、今日も履いたがやはり蒸れる(爆) K'POPは3月行ったときにステージ見たんだけどね〜。。 なんかなぁ。。やっぱ音痴がいないと。。 音痴フェチとしては、そこはやはり譲れないからねぇ(フェチかよ) 最近みんな歌がうまくて、そそられるものがないわ。。(残念) >TOPの画像にいつの間にTAKE付けてたの?(笑) >あれかなり面白いんだけど。山の神さまみたいで(謎) あれはねー、じにせんいる終了した直後からです★ うっへっへー、いいでしょー、神様でしょー。 一生懸命背景消したり、レイヤーで頑張った(よくやるよね、私。こういうの)
++RICさん >じにせんいる3日間でTOPの写真がちょっとさらし者状態が良かったです。(笑) (爆笑)そうですよねー、あんな写真トップ。。 愛あるがゆえの行為ですわ〜、どきどき(汗) 毎回彼の誕生日は変な画像ばかりでして(^^; 使いやすい画像がたくさんあって、こちらとしても困り者です★ 100%の図がよくわかってよかったです(笑) 結局ははみ出しても、はみ出しグループ神話でいいじゃありませんか!(爆笑) KinkiKidsもカッコいいと認めた神話という名前で(爆笑) 私もかなり色々なグループ好きですよ〜。 サイトみたら多分お分かりと思いますが(^^; 今はTAKEが。。(笑)
++たえさん こんちわー!松です〜^^ お久し振りです! リンク変更なんて厄介なお仕事お頼みしちゃってすみません(>_<; でも一応、前のアドレスでも使えるので。。 もうこの際どっちでもかまわないですよ〜(爆笑) jtLかむばっくしましたねー!やっぱかっこいいですわ〜 でもトニ氏が怪我しちゃったりで大変なご様子(^^; ってか、たえさんうひょくぺんですか?!(驚) 松さんものごっつうひょくぺんなんです!!!(笑) ぜ、是非仲良くしてください!ええ、私のことは松と呼んでください!(爆笑)
++ji-hye님 hello^^ welcome to this site, preciousU. i want you to get a Japanese friend^^ then, byebye~~
|
(1465)投稿日:2003年09月04日 (木) 20時46分
|
|
松 |
さてはて
|
レスレス続け
++まゆげさん こんにちは〜、はじめまして^^ 管理人@の松です。 まゆげが太いんですか?!私もですよー 一生懸命そろえてそろえて。。必死こいてます。 これからもpreciousU宜しくお願い致します〜☆
++莉都さん こんにちは〜、はじめまして。松です^^ じにぺんの方なのですねー、私もじにぺんです。多分(爆)
++EaRangちゃん うわーい、ちゃん付けしちゃったー(爆笑) 覚えてるよー、EaRangちゃん!あたりきだよー! 作業は上にも書いたのですが、前のアドでもOKなので、 へ。。変更してもしなくてもどちらでも多分OKです(爆) 最近のTAKEは良いよ〜、ってか昔も今もTAKE良いよ〜〜!(笑) EaRangちゃんは、SHINVIぺんなのね!(ぶるぶる 私は結局みにょくおっぱぺんです。ああ、素敵★(笑) ドワン君もカッコよくていい人なのですが、 あの中途半端なポジションの。。 「パーマのいみにょくです」とか自分で自己紹介しちゃう彼に惚れ★(笑) くりっくびーは今も昔もさんひょぎぺんです。うんうん。 でもほそっくんも大好きでした。かむばっくほそぎ。。
++Akiさん こんにちは〜、松です。は、はじめま。。して??(汗) 前にAkiさんという方はいらしたのですが。。Akiさんとは別の。。方かしらら? 受験生なのですか!私もです!(爆) 去年も受験生、今年も受験生。。浪人ライフ楽しんでます(涙) 今年こそは頑張りますー。 Akiさんも、受験頑張りましょうねー^^ 桜咲かせましょう(笑)
++おっぱっぱ おかしらは。。おかしらは韓国にいるから駄目!(爆笑) やっぱ長老がいいよ、尚舞長老。 まさにご意見番って感じじゃない!感動!(笑) 夏過ぎましたねー、でも相変わらず大阪暑いですね。 もう9月なのに。。いまだに35℃前後の気温ってどうですかね(−−; もっと夏休みが伸びてほしいですよー、本当。 jtL2集買ったんですね!私はまだ手元にありません★(爆)
++えいじぃ 書き込みは無いんだけどね、レスで日記のお返事(笑) アツイ気持ちをありがとうでありがとう!(爆笑) 私もびっくりだよ、本当びびったしねー。不安万歳にもなったし★ でも、いいやと(笑)素直に喜ぶことにしました(笑) 本当でもびっくりだよねー、あんなことあるんだって感じ(^^; 今度からは色々気をつけていきたいと思います☆ あと、Kinkiもかなりウケたよね(爆笑) 私も見てびっくりしたもんー!思わず保存しちゃったよ(爆笑) |
(1466)投稿日 : 2003年09月04日 (木) 21時02分
|