松 |
長いので
|
新書き込み〜。いやー、レス毎回溜めてるなあ。。(苦笑)
++saeさん わーい、30万ヒット+2周年ありがとうございます〜^^ なんとか2年が過ぎましたっていうか、いつの間にか過ぎました(笑) サイトこれからも頑張りますので、宜しくお願い致します☆ 若さっぷりなんてお気になさらないでください! 私は。。もう心は中年なんで(爆笑) じにせんいるご覧になっていただけたようで嬉しいです♪ 本当忘れてて(苦笑) 本当びっくりです、自分でも(笑) 朝起きて(朝ってか昼)、ぼーっとしてて、 ケータイを見たら8月19日でした(爆) いや〜、アラームつけて置けばよかった(^^;
++AIRI お久し振り〜☆ この間はどうも、松です(爆笑) 歩くとき腰曲がってた〜?私は足がやばかったねー。 やっぱミュールはいかんね、だめだめさんでした。 ちゃんと運動靴履いてこなきゃあいりの荷物ちゃんと持てないのにね(笑) てか、K'POPぺんなあいりが意外だよ〜! 私は。。うーん、やっぱりK'POPはわからない(爆) なんか音痴がいないんだもーん。心に響かない(爆笑) でもあいりのK'POPオンリーサイトを見て、すごい愛を感じたよ(笑) 私は早くTAKEサイトを作らなきゃ(爆笑)
++直美 2周年早いよね(笑) おめでとうありがとう!(何) ちゃんと記念画像は神話だよー(笑)松さん神話ぺんだから(自称) そして自称じにぺんだからね(爆笑)さすがだね直美、私をよく知ってらっしゃる(笑) おソロのジャージ本当羨ましいよ〜、ちょんだよ、お・直美(爆笑) TAKEのファンレターのあて先結局わからずだよ(爆) 結局1010のアドレスに送ったぜ。見てみろイミニョク(ヲイヲイ) てか、芸人かわいい髪の毛になったよね(笑) さっすが、芸人。芸人ラブ同盟は存続の危機だったが、安泰だな(爆) ドワン君は。。うーん、いい人ってことで許してあげて(笑) あの手の感触を忘れたか!あのやわらかさを!(爆笑) あ、ビデオ、プリクラ楽しみにしてます☆
ちょっと夕飯行って来ます。
|
(1452)投稿日:2003年08月23日 (土) 19時53分
|
|
松 |
うふふ〜
|
阪神が勝ってる〜楽し〜下柳すごい〜(笑)
++hitomiさん お久し振りです〜!松です☆ 韓国ではお世話になりました。終始テンション高くてすんません(^^; 酔っ払ってたのと。。韓国が嬉しかったのと。。コンサがおもろかったのと。。 とにかくみなさんと交流できたのが本当に嬉しくて(笑) 神話のドラマ決定でビビりますです☆ じんでぃだなんて、久々の私の神話熱に火がつくか(無理か?(爆)) どんなドラマになるのか楽しみで♪韓国の友達に録画を依頼しました(笑) サイト復活おめでとうございます〜♪早速くりっくびーにお邪魔しました☆
++namiさん いや〜、じにせんいるトップ、ウケてくださって嬉しいです☆ 本当ビビりましたよ、お昼に起床したら8月19日で(笑) やっべー、私愛ねぇーとか思いました(爆笑) みぬせんいるですら、なるべく0時ぴったりに変更したのに(^^; というか、彼80年生まれなんですよね。。 いや〜、若いはずなんだけどなー(爆) 本当老けて見え。。(爆) 本当、今年は健康なじにがいいです。もう怪我はこりごり(^^;
++RICさん こんばんはー!松です〜♪ じにぺん40%だなんて!残り60%が気になります(笑) 違反で捕まっただなんて大丈夫ですか?! え?違反ってなに違反ですかね??(笑) 駐車?スピード?契約?(何) 私はまだ免許持ってないのでよくわからないのですが、 気をつけてください〜、警察に(笑) じにせんいる仕様、必死で頑張りました。 えぇ、そして取るのも忘れ(爆) 3日ぐらい連続でじにせんいるに(笑)
++suzumaroさん キリ番ゲットおめでとうございます〜^^ 最近そういやキリ番の更新をしていない。。(爆) 去年は「今年で受験が終わるから来年にキリプレ送ります☆」とか 呑気に言ってたのですが(爆) 浪人なんで(苦笑) 今年こそ「来年にキリプレ送ります☆」(笑) 鬼のように。。頑張ります(苦笑)
++SARAさん はじめまして、松です。 ファンレターですかー。今神話はグットエンターテイメントに移籍したので、 新しいファンレター先になってると思います。 雑誌にまた載ると思いますよ〜。 |
(1453)投稿日 : 2003年08月23日 (土) 21時09分
|