松 |
お、お久し振りです(苦笑)
|
相変わらずレスの遅い松です(^^; みなさまお元気ですかー?!私は夏が来て溶けそうです(何) 暑いです。。内臓がムカムカします★
++Q子さん こんにちはー!松です☆パスお送りするの遅れてしまいごめんなさい(^^; 韓国楽しかったですー!(今更ですが(笑)) くりびコンサでは。。えっとー。。(笑) 新曲を披露してくれたり、オクチュヒョンが突然登場したり、 さんひょぎが7・3分けのギャグソロを披露したり、 きむての頭のてっぺんが少々紫色になってたりして、 なにかと面白かったです!ちょんの彼女にブーイングがすごいのはビビりました(@@) よんそくは、泣いちゃったりして。。感極まったご様子でしたよ〜。 結構日本の方もいらっしゃったです!私はくりつくびのオフ会にも参加してみました^^ 本当に楽しかった(笑)また行きたいです☆
++Hyangしゃん お久し振りですー!松です!うへ(何) お忙しい中書き込みありがとうございましたー(T□T) そして私のレスは遅くてすみませんー(ぐぇっ 最近はじんしょん見てないどころか、パソコンで神話見てません(笑) ビデオもたまりっぱなしで全然見れていない。。 でも勉強もあまりやってなく、日々だらだらしてます(笑) そして1週間に1回は遊んだり飲んだりしてます★(爆) 楽しいです。。そして疲れます★(コラコラ) TAKEは良い人加減が本当絶妙です!大好きです、彼ら! もうぺんくらぶ加入したし、これからはTAKE命に。。(爆)
++YUKAさん はーい、ただいましたです!(笑) スンヒョン=NATHANですよ〜☆なんか読み方がややこしいので、 私はいつもスンヒョンって呼んでます(笑) ↑ネイトゥンでいいのか、ネイザンでもいいのか。。汗 私もいつ行けば芸能人と遭遇できるのか全く知りません(爆笑) でも、ラジオはいいですねっ。毎日撮りがありますし! TAKEは多分月曜か火曜だったはず。。神話は全く謎です(爆) 今みぬが自由宣言?しているから、出待ちすればみぬには会えるかもですよ☆ あとはよくわかりません(^^; アックうろうろ歩いていたら会えるという噂は結構あります(爆笑)
++モコさん こんにちはー!松です☆ パスワード無事届いたようでよかったです! 最近あまり(全く)アップしていませんが。。これからまた、 いつか。そのうち。どうにか。。(笑)アップしたいと思います☆
++たけさん こんにちは!松です〜^^ みぬせんいる喜んでいただけたようで嬉しいです☆ かなり急いで作ったので、中心がずれてたり。。 なにかとショボショボしちゃってたのですが。。汗 今のトップに比べるとかなりマシだったかもしれませんね(爆笑) |
(1425)投稿日:2003年08月04日 (月) 16時53分
|
|
松 |
あっ
|
そうだそうだ、日記にも書いたのですが、 30万ヒットオーバーありがとうございました!(驚) いつのまにか超えててびっくりです(笑) これからもトロトロ頑張りますので、宜しくお願い致します^^
++Sagwa うおーー!お久し振り!元気だった?!(笑) 私は。。なんだかやる気の無さ満開です☆ 早く東京行って、Sagwaに会いたいよー! うちらまだ初ご対面してないようよう?!どうしましょう(笑) 早く春休みになってほしいよ。。 みぬせんいるはBBSもみぬにしてみたよ〜^^ 今はもう元に戻してしまったぜぃ。 次はじにのせんいるだと思うと焦るよ(汗) いくつになるんだ彼(今更)なんかよくわからんです。 ってか元気なのかも良くわからんし(笑)髪の毛ぼーぼーしてたし(爆) また、Sagwaのサイトにも遊びに行くね〜^^
++namiさん こんにちは、はじめまして〜^^ 松です! 管理人@してます。Aは今寝てます(爆) そうそう、みぬは一体いくつなんですかね(笑) 一応1980年7月28日生まれですけど。。1979年の説が。。(笑) しかも日本と韓国の年齢の数え方違いますしね(^^; ま、なんとなくで行きましょう!!!(笑)
++mariさん お久し振りです〜^^松です! みぬ画像って失敗が無いですよね!(笑) むしろほとんどかっこいい。。うらやましいです〜(T_T) ちょんじんなんて。。よく。。帽子だったり。。 ハゲだったり。。眉間にしわだったり。。(それはヘソン(爆)) なにかと本当困っちゃいます(笑) |
(1426)投稿日 : 2003年08月04日 (月) 16時59分
|