【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

Icon List

HOMEへ戻る

なまえ
メール
ホームページ
TITLE

メッセージ
+アイコン++壁紙+ +削除パス+
+ICON URL+ 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

sae 次回のお誕生日
ミヌせんいる・・・見れなかった・・・(T□T)無念です(涙)
でも新しいTOPやBBSステキです♪TOPは秋らしく(秋大好き!!(何))
←は何だか・・・若いなぁ( ̄- ̄;)かわいくて涙でます(何者)

松さん
 遅すぎますがお帰りなさい!楽しく安全に旅をされたようですね。
TAKEペンになったんですか?クリビやらTAKEやら勉強不足で顔と名前が(汗)
以前にも書きましたがこちらのみなさんを見習いもっと研究しなきゃ。
 体調がよくないんですか?無理は禁物ですよ。お体大切に(言い方おかしい;)

ASIyさん
 うわぁ、お声かけていただいて(自分がかけちゃったんですけど)嬉しい
です!本当にこちらのサイトさん同様にステキでレポとかもよく読ませて
いただいてました。こちらこそよろしくです☆

韓国行かれるご予定の方が多いみたいですね。羨ましいです。
 皆さんお目当てのかたに会えるステキな旅行になりますように★
(1421)投稿日:2003年07月30日 (水) 21時02分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板