【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

SSS

*注意*

1.夢主はほとんどデフォ名
2.会話文のみ・中途半端多し

3.※印は諸々注意(下品なの・ぐろいのなど)
4.個人的なメモもある
5.ネタは気付いたら変換つきで収納されてる
6.試しに書いたやつとかキャラの偽者感がある

名前
タイトル
本文
削除キー Cookie

ネタ紹介:カウント,ゼロ(デジモン)

選ばれし子供だった主人公は大きくなって再びデジタルワールドへ。パートナーだったロップモンとの再会を喜んでいたのもつかの間、デジタルワールドに「滅び」が始まった。

*

そんな感じの、X-evolutionの話に沿った中篇をここしばらく書いています。……とは言えファイルの作成日を見てみると2007/11/26、とかなり経ってしまいました。大丈夫でしょうか。なんとか完成させたいです。

簡単に言ってしまえば、主人公とデュナスモンがデジタルワールドを救う手がかりを求めてさまよう話、でしょうか。ゼヴォの話というより、設定に沿った感じです。大筋には絡みませんので。

終わりまでひたすらローテンションです。ゼヴォ自体重いですし……!

No.2 真間 2009年02月03日 (火) 16時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板