【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

SSS

*注意*

1.夢主はほとんどデフォ名
2.会話文のみ・中途半端多し

3.※印は諸々注意(下品なの・ぐろいのなど)
4.個人的なメモもある
5.ネタは気付いたら変換つきで収納されてる
6.試しに書いたやつとかキャラの偽者感がある

名前
タイトル
本文
削除キー Cookie

苦しくはしない(新城@皇国)※

医療兵の月寒少尉というひとはとても魅力的な女性である。こんな男ばかりの軍の中、何と言う命知らずなことを! そうも思うのだが、でなければ僕と少尉は出会わなかっただろう。

彼女は最初、両性だと思っていたのだがそうではなかった。そのことを知っているのは僕ひとり。僕だけが、彼女の秘密を知っている。このくだらない優越感を人は笑うだろう。笑っているがいいさ、彼らは所詮、彼女とは遠い距離にあるのだから。

彼女はいつも表情が硬い。そう、冷静さが戦争では必要だ。そんな彼女の嬉しそうな表情や恥じた表情を知っているのも僕だけだ。

でも僕は、怯えた表情が見たい。彼女の入るテントに言って、突然押し倒したらどうなるだろう。そのまま×してみようか。
 ああ、どうかその白い肌を僕にだけ、見せてくれ! 身体を僕に委ねてくれ!

苦しくはしない
(そっと絞めるから、大丈夫だ)

No.8 真間 2009年03月10日 (火) 02時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板