作曲・歌唱曲投稿
楽曲の投稿はmp3にてここからお願いします。
ホームページへ戻る
歌/亜沙美Asami作詞/萩原たかし作曲/藤井有人編曲/藤井有人雨のメトロの駅で あなたに出会えた黄昏別れてそしてふたり 寂しく暮らしてたふたりごめんねのひと言 云えないままであてもなくさまよい 歩いた迷い道優しさ忘れた 孤独の街にさよならしたいの あなたがいれば生きる勇気 よみがえるからCome back to me ふたたびの愛雨があがったテラス 涙の乾杯カクテル別れてそしてふたり むなしく過ごしてたふたり酔わせてね今夜は あなたの胸で夜明けまで激しく わたしを抱きとめて男と女の ドラマはいつもせつない想いに つまずきながらまわり道を 繰り返すのねSay you love me ふたたびの愛あなたもわたしも 孤独の街であしたが見えない しあわせ探し違う夢を 追いかけていたCome back to me ふたたびの愛
久々にクオリティの高い曲を聞かせて頂きました。詩、曲、歌唱と素晴らしい楽曲に仕上がってます、YouTubeにアップなさると良いですね。
亜沙美さん、相当歌い込んでいただいたようで感謝です。お若いのに昭和歌謡曲の歌ごころを表現できるのに驚きました。ご両親の影響でよく聴いていたとのことですが。歌入れにあたり、事前にお願いしたのはただ1点各3行目の「ごめんねの」と「酔わせてね」を感情を込めて、セリフのようにと希望致しました。何度も聴きましたが「繰り返すのね」の「ね」がいいですね。自然に歌ったとしたら大したものです。