【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

ホームページへ戻る

<<管理者メッセージ>>

このBBSは携帯からも閲覧することが出来ます。
携帯から閲覧するには、以下のURLを携帯に入力して下さい。
※以下URLは携帯専用です。PCからは閲覧できません。

(携帯用URL)http://bbs1.sekkaku.net/bbs/i.pl?snow76
>
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

帰りましたっ。
BOON (1347)投稿日:2008年03月09日 (日) 20時59分 返信ボタン

今年最後の”旅”北海道 ニセコ 本日 大笑いしながら帰ってきました。初日のメミちゃんの伝説から第一回札幌ボーリング大会まで、本当大笑いの旅でした。雪の状態は温暖化の北海道で何年もこの場所に来てるが最高気温をマークです。しかし、終日ピーカンでフリーラン、ツリーランとみんなで爆走状態! そしてたくさんの人達にお世話になりました。2日目は兵庫県のクールなShop"トラック"さんと宴会、広島から旭川にこもってるご機嫌な状態のナツコとワカちゃんには宴会の段取りサンキュー!この子達がお世話になってる旭川の老舗"SPRAY"のフジくんわざわざ来てくれて、久々会えて楽しかったです。アンヌプリはJB、デカチョーのアテントに最高にうまくて安い居酒屋をご用意してくれたなおちゃんをはじめSRJ221のみなさん。最後のバーでは札幌で広島風お好み焼きを経営する最近有名人?のサヌキくん、サプライズで登場のミツヤさん 出合ったみんなに感謝です。 こんなに楽しい旅になるなんて… また色々よろしくです。
デカチョー、SRJの面々

□まだまだ/BOON (1348)投稿日 : 2008年03月09日 (日) 21時03分

そして、長い付き合いのゆうこちゃん いつも顔出してくれてサンキュー!今度は滑ろうネッ。多分、名前かけてない方たくさんあるけどみんなありがとう! そして、今回のメンバーで旅が出来たこと最高にうれかっよ〜。最強のメンバーです。

□upしました/BOON (1349)投稿日 : 2008年03月10日 (月) 14時37分

ブログにもUPしましたっ

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板