ひらさ〜ん、暑中見舞いを頂きながら返信が遅くなりました〜 スイスの画像を使って残暑見舞いを作ったのですが、どうも印刷がうまくいかなくて・・・(・.・;
>スイスはスキーでしか行ったことがなくて・・・ ひらさん達はスキーはカナダだとばかり思っていましたが、スイスにも行かれていたのですね〜(^^ゞ スイス・ツェルマットのスキー編を拝見しました。 なんと今から20年以上前に行かれていたのですね! マッターホルンを背にしたひらさん・・・凄く格好いいね〜〜♪
トロッケナーシュテークのレストランで食事なさったそうですね。 トロッケナーシュテークは何だか荒涼とした風景でしたが、雪のある時期は綺麗なのですね!
>退職後は家内と一緒にスイストレッキングとガイド本も買って・・・ そうですか〜 スキーもよいでしょうけど是非アルプストレッキングにも行って下さい。 お天気が良いと最高のトレッキングが出来ますよ〜 ひらさん達だったら、カラッチ隊が歩いたようなトレッキングでは物足らないかもしれませんね〜(笑)
>次は200名山狙いかとおもいきや・・・ ポリポリ(;´∀`) 200名山、歩き切らないですよ〜
2014年08月25日 (月) 21時09分
|