「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
スイスの旅・本当に思い出に残る旅でしたね。お天気は仕方ないもんね・スイスはあまり雨が降らないとか言っていたけど今年は気候が変だと言っていましたよ。(最近のニュースでの脱線事故があったりするけど。)氷河特急是非乗ってみたいですね。日本食もそれなりに食べられそうだしツアーだとあまり困らないでハイジの世界に入れそうですね・・あっ我が家は行く予定無いですが・カラッチ隊の旅、十分楽しませてもらいました。
milkちゃ〜ん、ハーイ色んな意味で思い出に残る旅でした〜(汗)お天気だけは、いかんしがたいですよね〜>スイスはあまり雨が降らないとか言っていたけど・・・おそらくこれだけ天候が悪かったと言う人も多くは無いと思いますよ。お天気に恵まれた人達は、づっと良かったって人もいるのにね〜運が悪かったとしか言えないわ〜〜(;´∀`)スイスの脱線事故・・・カラッチ達は乗らなかったけど、人気のコースなのよね。考えてみたら凄い所を通っているので、事故が起きても不思議ではないかも〜氷河特急・・・うんうん乗ってみたいね〜 >日本食もそれなりに食べられそうだし・・・スイスのホテルでは大体洋食だけど、ツェツマットでは「妙高」と言う日本食レストランもあります。エェッ、milk隊は行く気ないの〜(^^ゞレポ・・・最後まで見てくれて有難うね!