「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
お花畑の素晴らしさ、雲に邪魔されなかったらどんなに素敵な景色だったでしょうね。でも、アイガーの北壁が雲の上に聳えてる姿は、迫力満点です!美しい風景にうっとりでした(* ̄▽ ̄*)
あずさちゃ〜ん、三日目の続き見てくれてサンクス〜(^^♪そうなの〜 この日どうしても雲が纏わりついて離れてくれなかったのよ〜(・.・;)ね、あの雲の向こうに見える景色・・・素晴らしいって想像出来るでしょ〜(笑)アイガー北壁もちょっぴりだけど見えて嬉しかったよ!!
素晴らしい。。アルプスの少女ハイジのブランコを漕いでる姿を想像出来ちゃいますねーまた来ようねって言っちゃった??それは実現しなくっちゃね。。
milkちゃ〜ん、見てくれて有難うね。ふふっ、milkちゃんはハイジがブランコをこいでる姿を想像しちゃいましたか〜(^^ゞカラッチは、ハイジがあの野原を駆け下りて来る姿を想像したのよね〜(笑)>また来ようねって言っちゃった??うんうん、本当は9月頃にでも直ぐに行きたいところなんだけど、紗有美が「スイスにまた行っちゃ〜いけん」って言うのでね!ポリポリ(^^; 来年リベンジかな〜