「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
スイストレッキング素晴らしいでーす。私からしたら夢のような話でーす。乙女にかかる雲もド迫力で、イイ感じじゃないですか?晴れろ教祖の声がスイスの山々にこだましたことでしょうね!!カラッチさん更に若返った感じです〜素敵です♪
千春ちゃ〜ん、スイスレポ見てくれてサンクス〜〜(^^ゞスイストレッキング、素晴らしかったよぉ〜カラッチも以前、友人達が行ったって聞くと夢のようだわって思っていたよ!でもこうしてカケスと元気なうちに行けて良かったと思います。ふふっ、ユングフラウにかかる雲・・・ド迫力ですか〜>晴れろ教祖の声がスイスの山々にこだました・・・ポリポリ(^^; 同じツアー仲間も最初ビックリしてたけどね。スイスの山にこだましたかな〜〜(*'▽')ププッ、カラッチ若返りましたか〜(汗)