「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
九州南部(鹿児島・宮崎)は梅雨明けしたみたいだけど北部の当地は一向にその気配なし?もうそろそろになってほしいこの頃です、旅疲れでしょうね、何かしなくては日常に戻らなくては・・そう思うでしょう、我が隊も旅行まえの勢いの反動でしたね今日から我が家のチビッコ群団 夏休み突入・・・いつものように 我が家は完全にハイジャックされるでしょう、台上には ノヒメユリ・コオニユリ・ヒオウギと原種色の花がようやく咲き揃い 三横綱の揃い踏みとなりました。
山帽子さ〜ん、こちらにも書き込み頂いていたのですね!ブログの方ばかり気にしてて気が付きませんで・・・台上の美しいノヒメユリ・コオニユリ・ヒオウギを有難うございました。九州北部も今日、梅雨明けしたみたいですね〜こちらも一昨日に雷が鳴り、今日は梅雨明けしたかのような晴天ですぅ〜これから1ケ月ちょっと暑い日々が続きますね!ハーイ帰国して1週間、やっと疲れも取れて平常に戻っています。山帽子さん家もちびっ子軍団にハイジャックされたのですね〜(笑)我が家も明日、夏休みの登園日に行ったら毎日・・・朝から晩まで孫との日々ですぅ〜(^^;