「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
おはよ〜🎶たくさんの種類の花に会えましたね、私も花の名前はあまりわからなくてこんなに教えていただくと歩く楽しみも増えますね。山を歩いていても、見た事あるな〜と思っても名前が確信持てなくて・・。
milkちゃ〜ん、やはりブログの方に書き込み出来なかったですか〜(^^ゞ何故なんだろうね〜 何か対策考えなくっちゃ〜です。ハーイ、こちらでも龍頭峡は山野草の宝庫だそうで、この日は山野草に詳しい先生が案内して下さったのでとっても良い勉強になりました。特に紙に書いて置いて下さったので、写真を写しても山野草の名前が残り良かったですぅ〜>山を歩いていても、見た事あるな〜と思っても・・・うんうん、あるあるそう言うこと〜カラッチも取り敢えず写真に撮って、帰ってからネットや本で調べてますよ〜(^^;