「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
こんにちは今ごろになって寒の戻りに寒くてたまりませんでしたが ようやく明日ごろからまたこの時季らしい陽気が戻るとか、櫻も例年のようにあっと言う間に終わりに向かっていますね。先日帰省の折 霧島の方に足延ばしてきました、新燃岳は相変わらず 火口湖のいくつの場所から今も白い噴煙が上がって当分はおろか 我々世代ではおそらく立ち入りは難しい感じでしたね。今も黒々の火山灰の新燃岳です大浪池の後方には 桜島山も浮かんでいました
山帽子さ〜ん、本当に4月とは思えない寒さですよね〜こちらも今日辺りから暖かくなるように言ってましたが、今日もよく冷えました〜(*´з`)満開になった桜もきっとこの寒さに驚いていることでしょうね。未だ噴煙の上がる新燃岳と高千穂・・・そうして大浪池の画像を有難うございました。2002年5月に私達が歩いた新燃岳・・・今は黒々とした火山灰なのですね。そうしてあのエメラルドグリーンの神秘的だった火口湖は噴煙が上がり、見る影もないですね!いやぁ〜自然の驚異を感じました〜(◎_◎;)>当分はおろか 我々世代ではおそらく立ち入りは難しい感じでしたね。本当にこの状況なら無理でしょうね〜貴重な画像を有難うございました。