こんにちは 同じ日に 岩屋山で一緒に?? もうびっくりでした。 びっくりついでに カラッチ隊にも ほんとにマジで会ってみたかったなあ! 全国には同じような山名も数多くありますよね。 こちらでも 奇岩 奇峰 巨石の山も結構多いです。 低山ながら 楽しいですよね。 昨日でしたか、高知県では開花宣言でましたね 九州でも熊本もそうらしいです。 いよいよ 春〜♪ ですね。今年は九州の高い山もたっぷり残雪 あるらしいから 早く雪解けすすんで 安心して山歩きしたいです。 Sちゃんも大きくなったことでしょうね もう何年生かな 我が家の ギャングは 今度3年生 チビギャングは 年長さんです、 また春休みになれば 我が家では 私の居場所 乗っ取られて〜〜 山へ逃げ込むしかないで==す。
啓翁櫻満開 岩石山の チョックストーン
2014年03月19日 (水) 08時47分
|
[19022] 投稿者:カラッチ - こんばんわ〜
|
あっはっはぁ〜 同じ日に岩屋山でしたね〜(^^ゞ
>カラッチ隊にも ほんとにマジで会ってみたかったなあ! 何時かどこかの山でバッタリなんてあったら楽しいですよね〜 本当に同じ山名はそこかしこに沢山ありますよね。
ハーイ、まったくもって低山ながら、巨石の数々楽しんで歩きました〜 山帽子さんが歩かれた、そちらの岩石山も奇岩・巨石が一杯でしたね〜 チョックストーン・・・まさに今にも落ちそうですが、うまいこと挟まったものですね!
>Sちゃんも大きくなったことでしょうね もう何年生かな? ふふっ、まだ幼稚園なんですよ。 今年の4月から年中さんになりますぅ〜
山帽子さん宅のお孫ちゃんは、今度3年生と年長さんなんですね。
>私の居場所 乗っ取られて〜〜 山へ逃げ込むしかないで==す。 ほほっ、山に逃げ込む良い口実が出来ましたね〜(笑) だけども春休みならば、ちびっこギャングちゃんも同行の山歩きもまた楽しみですね。
熊本-高知に次いで、徐々に桜の開花も北上することでしょ〜 こちら方面は3/25頃に開花らしいですよ〜
啓翁櫻・・・初めて知りましたが、綺麗ですね!!
2014年03月19日 (水) 22時14分
|
|