「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
昨年8月に登った富士山。御殿場ルートでのヒトコマ。息子の笑顔印象的です。なにせ、無愛想な高校時代。笑顔のショットは貴重です。
ふふっ、harurinさんて誰かと思っちゃったぁ〜(^^ゞブログの方のコメントで分かりましたよ。>息子の笑顔印象的です。なにせ、無愛想な高校時代harurinさ〜ん、高校生の息子さんが「家族で登るよ〜」って言って、付いて来てくれるだけ良い方だよ!その上でこの笑顔・・・良い写真だね!お嬢ちゃんは、ちょっぴりお疲れ気味かな?御殿場ルートから登ったのですね〜(^^お天気も良かったみたいで、良い思い出が出来ましたね。私達は2007年7月19日に富士宮口から登りましたよ!また素敵な画像があったら、貼ってね。。