「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
ひゃく名山のレポ完成して、お疲れ様でした。詳しいレポで大変参考になりますね。そして、外部記憶として宝物ですね。たまに振り返るのも楽しいものです。帰省してきましたが、いつもの声が無いのはほんとに寂しいものです。紅白を聞きながら帰って、2日にはこの山で遊んでおりました。逆光で写り悪いです。
たけさ〜ん、四国に帰っておられたのですね〜(^^ゞ>いつもの声が無いのは、ほんとに寂しいものです。本当にそうでしょうね〜 特に母親って存在は大きいですもんね!「お帰り〜」って笑顔で迎えて下さって、温かいお雑煮など出して下さってたのでしょうから・・・何だか切ないですね〜〜(;_:)二日の日に遊ばれたこの山は何処の山かな〜 四国の山かなぁ〜>詳しいレポで大変参考になりますね。そして外部記憶として宝物ですね。有難うございます。 ハーイ最初、自分の記録としてレポ作っていたのですが、百山アップ出来て良かったなって思いますぅ〜時折、カケスと過去の山歩きをレポ見ながら振り返ったりしてますが、歩けなくなった時はもっと懐かし思い出すでしょうね(*^^)v