「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
おめでとうございます!悪戦苦闘してついに100座目幌尻岳山頂に立たれた感動が、ひしひしと、伝わって来ます。私達が登った徒渉コースとは、全く違う新冠コースを楽しませてもらいました。又、沢山の人達から祝福されて、素晴らしい思い出になりましたね。
うーさん、幌尻岳のレポ見て下さって有難う〜♪本当に長い林道歩きの後、幌尻岳の登山も悪戦苦闘でしたよ!なかなか山頂まで辿り着けない、急登の連続の山だっただけに、より一層思い出深い山となりました。>100座目幌尻岳山頂に立たれた感動がひしひしと・・・嬉しいですね〜 カラッチ隊の感動伝わりましたか〜(^^ゞ新冠コース・・・徒渉コースとは全く違うでしょう〜兎に角、登り一辺倒のコースでしたよ!ハーイ、色んな方に祝福して頂き思い出深い百名山達成となりました。