full moonさ〜ん、 ヤッター! バンザーイと共に喜んで下さって有難うございます。
ハーイ、熊は直ぐ近くいるような気がして怖かったですよ〜 full moon さんは、羆避けスプレーを持って歩かれているのですね。 カラッチ隊も持とうかと思ったのですが、実際に熊に出遭った瞬間に果たして、熊スプレーが使えるかなと思ったので笛にしました。 でも熊スプレー持ってるだけでも熊に対する恐怖心が違いかもですね!
>お二人でこれからも山行を続けてくださいね。 有難うございます。 これからも出来る限り山歩き続けますよ〜(*^^)v
===========
山百合さ〜ん、百座目の幌尻岳・・・最後の山に相応しい登り応えのある山でしたよ! 山頂で大勢の方に祝福されて、とっても嬉しかったですぅ〜
>長い時間を掛けて100名山を登りきると言うのは・・・ 本当に長い期間かかりましたが、カケスと一緒だったから歩き通せたと思います。 ふふっ、カケスと二人の絆の強さでしょうか〜(照)
ワクワクしながらレポ見て下さってサンクス〜♪
===========
milkちゃ〜ん、有難う〜〜♪ 本当に最後の山・幌尻岳は簡単には登らせてくれなかったですぅ〜^^; だけど、その分達成感もより大きかったですよ〜
大勢の方からの祝福が本当に嬉しかったです!
>何年にも渡っての目標達成は素晴らしいの一言です。 うんうん、本当に何年もかかってですものね。 「百名山」と言う目標があったので歩くことが出来たのかもね!!
完登の垂れ幕・・・額にですか〜 ハーイ、考えてみましょう〜(笑)
2013年12月06日 (金) 23時46分
|