「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
レポ見ました。極楽トンボさんって、私の知ってる人かも。秩父の人だっらそうなんだけどね。厳しい山と言うか、きつい登りが有って、お疲れ様でした。まだ、名古屋に居て、明日は大阪へ移動です。またね。む
山百合さ〜ん、旅先でレポ見て下さったのね〜どうも有り難う〜〜(*^_^*)極楽トンボさん、千葉県佐倉市在住の方なのよ〜ご出身はどちらか知らないけれどね。>厳しい山と言うか、きつい登りが有って・・・ハーイ、今回の山はどの山も結構きつい登りでしたよ!燧ケ岳もきつかったけど、二つも湿原があって、変化に富んだコースだったので良かったで〜す。明日は名古屋から大阪に移動なのね〜イヤァ〜本当に精力的だわ〜(*^^)v