たけさ〜ん、お返事遅くなりました〜(^^ゞ 今日は孫の初めての運動会だったのですぅ〜
越百の画像・・・とっても綺麗ですね〜ん♪ 上の白いのは雪渓なのでしょうか〜? まさに三段染めだね!! そうして青い空が眩しいで〜す(*^^)v
たけさん、百名山の本とレポと合わせて見てくれてるんですね。
>小倉山まで標準時間3:40もあり、差は313m。オッドロキました。 そうなの〜 標高差は余りないけど、小さなアップダウンが結構ありとても長く感じましたよ! 越後駒のコースタイム・・・どうやら本とか地図でも長く書いてあるようです。 カラッチ隊もこの山は10時間かかると思って、午前4時に出発したのですぅ〜 カラッチ隊、全然早くないです。 カラッチが足を引っ張ってるんだも〜ん^^;
小倉山からの越後駒の眺め、間ノ岳から塩見に登ってるような感じですか〜 向かって行く山が見えるっていいですよね〜
>楽しい尾根歩きと最後は急登・・・ どの山でも本当に最後は急登なんですよね!! でも苦しい思いをした山ほど、山頂での達成感はありますよね〜(^^)v
2013年10月06日 (日) 23時17分
|