「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
はいけ〜〜ん!!歩き始めは相当大変そうですねーカケスさんがあんなに急に登っていくぅ〜。ヨッコラショって登っていく感じがとてもよくわかるな・・。8合目過ぎからの湿原・・気持ちよさそう〜🎶こんな広くて気持ちのいい場所があるなら頑張って登っちゃうよね。山頂からは残念な展望だったようですが合羽を着ないで歩けるだけでも満足だよね。着々とレポートも進んでいるようで楽しみだわ・・。
milkちゃ〜ん早速、苗場山レポ見てくれてサンクス〜♪ふふっ、カケスが急登を登ってる連続画像・・・インパクトあるでしょ〜他のコースは歩いてないので分からないけど、小赤沢コースの登山道はなかなかのものでしたよ!本当に「ヨッコラッショ」って登りましたよ〜山頂からの眺望は無かったけど、あの広大な高層湿原はとっても気持ちの良い空間でした。うんうん、カッパを着ないで歩けたしね〜(^^ゞ>着々とレポートも進んでいるようで・・・やっと2座完成ですよ〜 まだまだこれからで〜す!
こんばんはもう二つもUPされていたんですね。じつはじつは・・・読み逃げしてました!!!キリ番もう少しですね。射止められた方は必ずここへ発表してくださいませ。「チョッキン」はイヤデス。それよりヒルがイヤデス。道で踊ってたり、上から飛び掛ってくるとか・・・やはり避けたいですね。からっち隊のお供なら一度だけならしぶしぶ。笑ナエバ・・・激登のあとには、雲上の楽園♪飯豊山と似ておりますね。花の時期は最高でしょうね。一つ学習できました。両神山でご質問です。管理人さんを山頂まで連れて行くという、からっち隊のスゴサ。水筒も拾ってきてくれて、バッチまで頂いたんですね。なんなんですかね。からっち隊って。尊敬します。最終のホロまで楽しみにしております。チョロチョロ進めてください。さて、次はいつお出掛けですか?
たけさ〜ん、レポ見てくれてサンクス〜〜♪ハーイ、丹沢と苗場アップしちゃいました〜(^^ゞ忙しい時には読み逃げ大いに結構ですよ〜ん!キリ番・・・後本当に少しです。記念の大台なので誰か踏んで欲しいと願ってますぅ〜そうそ、踏まれた方は必ず書き込みしてね〜ん(^^)ははっはぁ〜 チョッキンは嫌ですか〜丹沢の塩水林道・・・実はヒルが非常に多いと後で知りました〜^_^;何でも地面がヒルでうごめいてるそうですよ〜(怖)>からっち隊のお供なら一度だけならしぶしぶ。笑ははっ、御在所岳ですかね〜忙しいたけさんに同行して頂くのはねぇ・・・ボソッ!もし出掛けるとしても秋の紅葉の頃がいいなぁ〜苗場・・・激高と言うか画像からそんな風に見えますよね。でもカラッチでも登れたのでそれ程でもありましぇ〜ん。確かにあの雲上の楽園・・・高層湿原の景色は素晴らしいかった!!晴れていればもっと感動したでしょうね〜両神山のレポも見て下さったのね!あの白井差ルートの山中さんと仰る管理人さん、とてもユニークな方でしたよ。登山の道すがら、えんえんと土地をめぐって国との攻防を話されたり、[私は滅多に案内はしないんだけど〜」なんて言いながら案内役をかって出たり〜>なんなんですかね。からっち隊って。(≧∇≦)ぶぁっはっはっ 何でしょうかね〜カラッチを見ると、何か恵んでやりたくなるのかも〜(笑)うんうん幌尻まで少しづつ進めますね〜まだ次の予定は、計画してないですよ〜(^^)/山の会から9/20〜9/22に金峰山・瑞牆山には行ったのですが、カラッチは参加しなかったのよ。