うーさ〜ん、お祝いコメント有難う〜〜♪
いやぁ〜 南魚沼道の駅・ゆのたにで「うーさん」夫妻に会った時、本当に吃驚でしたよね! 一年前に水晶岳でご一緒して以来だったのですも〜ん。 何だか「うーさん」夫妻とは不思議なご縁を感じていますよ。 しかも会津駒でお会いして、その後燧ケ岳を同じ日に歩いて、しかも平ケ岳ではづっとご一緒出来て本当に思い出深い山歩きが出来ましたね。 そうして御池駐車場で、スパッツの紐を無くしたカラッチに大切な予備の紐を下さって有難うございました。
>飯豊山、朝日岳とハードな山を登頂されて最後に超難関の幌尻岳を制覇されお二人の気力、体力に感服しました。 飯豊山はきつい山でした〜〜^_^; 私達も本山小屋に泊まって、翌日下山したのですがコースタイム大幅にオーバーでしたよ! それで大朝日岳も小屋に泊まって、ご来光を拝み下山しました。 それが大正解で、飯豊山はガスって何も見えなかったけど。大朝日岳では飯豊山や周りの山総て見えましたよ!
幌尻岳は、北海道に8/14に渡れたので日数に余裕があり、道の駅や温泉などで充分に休養したので、長い林道歩きや新冠コースからの急登も歩くことが出来ました。
「うーさん」夫妻も白山で百名山達成でしたね〜♪ 同じ時期に百名山完登出来たのも、何だかご縁を感じますよね。 お二人の白山での写真も素敵でしたよ。。
玉子石での写真・・・クリックするとどアップですよぉ〜
この ↓ 画像の時には、うーさんカラッチの後を歩いてましたよね。 あの後、平ケ岳山頂に向かったのね〜〜ん(笑)
2013年09月07日 (土) 21時55分
|