遅ればせながら百名山全山登頂達成おめでとう! 最近ちょっと掲示板見てなかったので知りませんでした。 それにあちこち良く行っているとは思っていましたが、まさか百名山達成まで行っているとは思いませんでした(失礼)
でも夫婦揃って本当におめでとう!自分の事のように嬉しく思います。
またいつかお会いして百名山達成の乾杯をしたいと思います。
それにしてもたけさんは凄いなあ〜!同じ高知県出身なんだけど、 エライ違いだわ!すみません!
画像は11年前に山ねずみが百名山を達成した阿蘇山高岳頂上の山ねずみ夫婦です。 (母ちゃんは百名山は達成していません。山ねずみが(百名山最後の山は母ちゃんと登る)と決めていたので一緒に登ったので母ちゃんは百名山は20山くらい登っているだけです。もちろん全山達成は無理です。
2013年09月04日 (水) 18時33分
|
[18896] 投稿者:カラッチ - お祝いコメント有難う〜♪
|
山ねずみさ〜ん、ハーイやっと百名山完登しましたよ〜ん! 最後の百名山は、幌尻岳でした〜 渡渉ルートから登りたかったけど、幌尻山荘の予約してなかったので新冠コースから登りましたよ! 長い林道歩き(片道19`)と藪漕ぎに岩稜帯の直登でなかなか登り甲斐のあるコースでした。
>それにしてもたけさんは凄いなあ〜!同じ高知県出身なんだけど、エライ違いだわ! ププッ、高知県人にもいろいろいますも〜ん(笑) たけさんの出迎えには感激のカラッチでしたよ。
オイオイ・・・山ねずみさ〜ん!! この阿蘇高岳の画像・・・もう何回カラッチの掲示板に登場しているかしら〜ん! おぉっ、山ねずみさんの百名山プレート、木で作ったのね〜ん。 まさかこのプレート、阿蘇高岳の山頂に置いて帰ってないよね〜(^^ゞ
2013年09月05日 (木) 16時31分
|
|