「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
からっち隊 名古屋まで帰ってきました。船の別れも良いですが、お出迎えもなかなか良いものですね。名古屋上陸に感激!再会に大感激!山での苦闘を聞き入っておりました。色々な場面で、色々な苦労があったようです。おつかれさまでした。今回も色々な出会いがあり、感動があり、百名山の達成もあり、新たな濃い1ペ−ジを追加。お二人に( ^_^)/▼ ▼\(^_^ ) カンパ−イほとんど自宅の近くでしょうか?冷たいものでおなか壊してないですよね。ちょっと心配。もう少し、、、安全運転でお帰りください。今日はありがとうございました。
たけさ〜ん、今日はお忙しいところ、名古屋港まで出迎えに来て下さって本当に有難うございました〜いやぁ〜 まさか生(笑)たけさんにお会い出来るなんて〜思ってもいなかったので嬉しくて嬉しくて、何を話したのか…たけさんには、何時も応援して頂き、その上こんな嬉しい再会を演出して下さるなんて、カラッチは幸せ者ですぅ〜♪頂いたナシ、瑞々しくて本当に美味しかったですよ! ご馳走様でした。そうして、たけさん手作りの百名山完登のプレート、我が家の宝物となるでしょう〜本当に本当に有難うございました〜m(_ _)mもう自宅近くのSAにいますが、自宅には午前0時過ぎに帰りますぅ〜そうそう、お腹壊していませんよ。
カラッチさん お帰りになって、いろいろお忙しいかと思います。旅も山も素敵なお話が掲示板の随所に、、。名古屋でネットの仲間が待っていてくれたのも感動です。カラッチさんの人柄ですね^^幌尻の地図まで、、本当に大変な山なんですね。
いくちゃ〜ん、やっと家に帰ってきました〜ハーイ、車の中の方付けや山道具などをしまってやっと片付きました。片付けよりも紗有美が、私達が帰って来て喜んで幼稚園はお休みするし、側から離れないで大変(嬉しい)でしたよ!「じぃちゃん、ばぁちゃんに会いたっかたよぉ〜」って顔をくっつけて可愛かったですぅ〜>旅も山も素敵なお話が掲示板の随所に・・・うんうん、本当に有難いことですよね。こうして皆さんに応援して頂く事が、私達の力となり百名山達成出来たのですもの〜たけさんの名古屋港出迎えは、それはそれは嬉しかったですよ。GoogleEarthでの幌尻岳・・・最後の直登凄いでしょう〜あのコースを歩いたんだと感慨一入ですぅ〜