あずさちゃん、づっとカケスと二人で歩きましたが・・・ 前後して1時間以上離れて12名の団体さんが新冠コース歩かれてましたよ! カラッチ体が下山している途中で登ってこられました。
===========
らっしーさん、お天気は三日とも晴れて最高でした。 ただ夕方になると雷雨でしたが、小屋に帰っていたので助かりました。
==========
ハイジちゃん、本当に奇跡のようにこの三日だけ晴れてたのよね〜(#^.^#) 皆さんの応援が、天気にしてくれたのかも〜
==========
山百合さんのお天気情報通り、晴れちゃいました〜(*^^)v 8/20〜8/22に決行して本当に良かったですぅ〜
==========
千春ちゃ〜ん、ハーイじっと我慢の子でしたよ! カラッチ隊の行動に合わせてくれたような快晴の日に登れて最高でした〜(^O^)/
==========
睦月さ〜ん、本当に待った甲斐がありました。 10座を詰めて登って、早めに北海道に渡ったのも・・・ お天気や渡渉コースか新冠コースか判断する為でした。 無事に登れてホッとしていますよぉ〜(^^)/~~~
2013年08月23日 (金) 11時34分
|