「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
レポ、遅ればせながら拝見しました!カラッチさん、お得意な岩場ですね。足元をすくわれるような恐怖感も感じながらスリルあるアップダウンの繰り返しの山で歩き応えありだったでしょう(^_-)-☆広島は低山ながら技術の必要な山が多いようにお見受けいたしますね〜。さぁちゃん、だいぶお姉さんになって楽しみですね。美味しいオヤツ、共同作業も楽しそうですね♪プライベートな時間も復活してきましたしぃ、良かったですね(^_^)/~
千春ちゃ〜ん、こんな更新なしのページにコメント嬉しいで〜す(*^_^*)鎌倉寺山レポ、見てくれて有難う〜〜♪千春ちゃんのブログも拝見してるのに、コメント残さずごっめんね〜>広島は低山ながら技術の必要な山が多いように・・・いえいえ、そんなことはないんですよ〜たまたま福〇山岳会に所属されてる方が、我がワンゲル会にもいらっしゃってね。その方がこんな岩場の面白い山を案内して下さるんですよ〜(^^ゞうんうん結構スリルのある岩場なんだけどね、山登りの会からなので巻き道コースを歩いたりしたのよ。>プライベートな時間も復活してきましたし・・・ハーイ、来春からは幼稚園なのでもう少し時間が取れそうで〜す!後3ケ月って思うと、こんな孫との時間も大切にしなくちゃなんて思ってます。