「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
捻挫で大変だったようで〜〜。北アルプス全山制覇ですか。素晴らしいなあ。こちらは南国の山 のんびり歩きです。温泉と御馳走に 飢えていますもので(笑)新燃岳の幾分 機嫌が直ったようで皆さん待っていましたとばかり押しかけていました。韓国岳側のほうは ほとんど降灰の影響はなかったそうです。真っ黒な火山灰の新燃岳です。
山帽子さ〜ん、お忙しいのにレポを全部読んで頂き有難うございました。素敵な高千穂と新燃岳・ガマズミの赤い実の画像もサンクス〜〜♪>捻挫で大変だったようで〜〜ハーイ、縦走最後の日で本当に良かったで〜す!応急処置をして歩いたら、自力で何とか登山口まで歩けたので、富山でも病院意に行かず・・・こちらに帰ってから接骨院にかかったので、少し長びいてしまいました〜^^;>温泉と御馳走に 飢えていますもので(笑)山を歩いた後の温泉とご馳走・・・いいですよね〜韓国岳や高千穂、新燃岳をカラッチ達が歩いたのは山登り始めた当初なので懐かしいで〜す!