「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
レポ、拝見しました!凄く頑張りましたね〜今の私だったら、こんなに歩く自信がありません。鷲羽岳は大好きな山の一つです。お天気にも恵まれて、展望も素晴らしく、鷲羽池の色もすごく綺麗〜8月の終わりに、お花の種類がこんなに多くて吃驚ですね!?のお花は、ミヤマアケボノソウだと思います。懐かしい山々、裏銀座コースは、いつかまた歩きたいと願っています。カラッチさんの詳しいレポ、とても勉強になりました。これから水晶小屋でのお話、山頂のご来光を楽しみにしてま〜す(*^o^*)
あずさちゃ〜ん、レポ見て下さってサンクス〜♪>今の私だったら、こんなに歩く自信がありません。いやいや、あずさ隊の2006年の裏銀座縦走レポ拝見したら、高天原まで下ってるではあえいませんか〜カラッチもおそらくもう2度とこの山域に来れることは無いだろうと思ったけど、高天原温泉まで下る元気はありませんでしたよ!6泊7日の大縦走だったのね〜(^^)鷲羽池は本当に綺麗でしたね〜♪カラッチもあの池の畔に下りて、まったりしたい気分でした。三俣蓮華の巻き道でのお花・・・素晴らしいでしょ〜あの?のお花、ミヤマアケボノソウだったのですね!有難う〜〜 レポに名前入れておきますね。ハーイ、水晶岳でのご来光と薬師沢小屋・・・期待しておいてね〜薬師沢小屋はとっても良い小屋でしたよ!