「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
鷲羽岳拝見しました・早すぎたのかしら・写真が見えないのもあったけど(残念)また来ますよ。鷲羽良かったねー私は三俣蓮華が良かったかな・。心残りは水晶岳・ここだけ残っちゃってるのよね・・。百名山を踏破したら表銀座?また楽しみが出来ちゃったね・・年をとってからの山の楽しみ方も色々あるよねー危険な事はできないけど表銀座ならのんびり歩けば楽しいものねーあっ・これ書いてる最中に戻ったら綺麗な景色がみんな見えたわ・良かった!!
milkちゃ〜ん、鷲羽岳のレポ見てくれてサンクス〜♪>早すぎたのかしら・写真が見えないのもあったけど・・・ふふっ、一度に画像は全部あっぷしたんだけどね。そうそう、画像が表示されなかったら・・・上のアドレスバーの横の「互換表示」って所をクリックしてみてね。>私は三俣蓮華が良かったかな・三俣蓮華からも眺望良かったでしょ〜(^^ゞ本当は登りたかったけど先を急いじゃいました。milk隊は、水晶岳には登ってないんだぁ〜水晶岳は少し離れているものね!でも鷲羽岳まで行ったら、そう遠くなかったのにね。>年をとってからの山の楽しみ方も色々あるよねー>危険な事はできないけど表銀座ならのんびり歩けば楽しいものねうんうん、表銀座をゆっくり時間掛けて楽しみながら歩けたらいいなと思ってるんですよ。