「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
レポ拝見しました。懸命な頑張り文章から伝わります。カケスさんの祠を拝む後姿、胸を打ちますね。ど根性な山旅、ゆっくり思い返しながらレポ頑張ってくださいね
千春ちゃ〜ん、早速レポ見てくれて嬉しかったよぉ〜>懸命な頑張り文章から伝わります。ポリポリ、本当に今回の山はどれもきつかったよ〜ん。兎に角一歩一歩と思って、底意地で頑張っちゃいました〜ヽ(^。^)ノカケスはあの祠に、今回カラッチが無事に歩き通せます様にとお願いしたそうです。後姿にその思いがにじみ出てるかな〜(笑)ハーイ、「ど根性な山旅」レポ頑張って作りますね!