「山小屋の掲示板」にお訪れた記念に・・・コメント残してね! 画像アップロードも出来ます…あなたの貴重な一枚お待ちしてま〜す! この掲示板は、iモード、J-Sky、EZ-webなどからもアクセスできます。 こちらからどうぞ・・・ 尚、公序良俗に反する内容、宣伝目的、中傷等の投稿は削除させて頂きます
一日目のレポ拝見しました。頑張って歩くカラッチちゃんに「頑張れ・・」って拍手を送っちゃいました。3年間のブランク、70手前の(失礼)年齢でこんなに頑張ってるんだもん、絶対叶えさせてあげたいと思った。カケスさんは相変わらず元気だー。
milkちゃ〜ん、「頑張れ・・」の声援とっても嬉しいよぉ〜(*^_^*)>3年間のブランク、70手前の(失礼)年齢で・・・ふふっ、本当のことだもの〜いやぁ〜 確かに3年間のブランクと年齢を重ねてきた分とてもきつかったよ!今考えても、よく総てのコースを歩き通せたと思うのよね。>カケスさんは相変わらず元気だー。うんうん、カケスは大方の距離を運転してだものね〜今回だけはカラッチから目が離せなかったって言ってますよ〜(^^ゞ